yslavav: (Default)
2020-04-07 05:55 pm

Назревшая необходимость

Введение.  ( и дубль ссылки "на всякий")   И еще.   Ну и еще чуток. 

В связи с тем, что государство Украина (вместе с РФ, Беларусью, Казахстаном (и Молдовой)) завязла в сталинских организационных схемах общеполитического и общегражданского государственного устройства, и никак не может вычистить ржавчину сталинизма из государственного аппарата, назрела необходимость в создании гражданского движения и политической партии, целью которых является уничтожение всех проявлений гэбизма-кгбизма-чекизма в жизни социума и полный демонтаж сталинских структур государственного управления (а это и Генпрокуратура, и многочисленные исполкомы, и т.н. отраслевые министерства и еще много чего).

Первоочередной политической задачей является
опубликование гэбистских и большевицко-коммунистических архивов в полном объеме
в сети Интернет и наведение элементарного порядка в разваливающихся от старости и сырости архивах, с целью недопущения в будущем того, к чему привела политика гэбья в настоящем.
Главной чертой движения должна быть последовательность и бескомпромиссность - добившись открытости и порядка в архивах, не так уж и сложно будет навести аналогичные порядки в государстве в целом.

Рабочее название нового движения - "Правое дело".

После того, как найдутся поддерживающие эту идею граждане, необходимо создать веб-сайт движения, где публиковать все, что относится к этому безусловно правому делу.

Иллюстрация к вышесказанному. А также свежак по теме и продолжение. И еще кое-что. И еще

И еще - опыт соседей-заключенных по социалистическому лагерю. Ключевая фраза в этом обзоре - "В отличие от Германии, полного открытия архивов не предполагалось".

Коммуняки меня за*бали

Мегапроект - Детальная компьютерная реконструкция Второй Мировой Войны

Когда я только начал публиковать свои тексты в сети, то я сразу решил делать копии на двух площадках, так сказать "на всякий случай", который особо и не задержался :-) Ссылки на мои сайты здесь
Поиск по блогу
 Яндекс
yslavav: (Default)
2017-09-22 10:01 pm

(no subject)

 Куски льда, падающие с неба в конце сентября, это наверное из-за глобального похолодания :-))

Очередной склад боеприпасов ЗСУ взорвался, теперь под Мариуполем - никаких слов уже не хватает...
yslavav: (Default)
2017-09-22 03:38 am
Entry tags:

(no subject)

 Как "профессиональный больной" хочу сказать пару слов за медреформу после брифинга Супрун с ее замом. Они озвучили, что с 2018 года больной будет выбирать себе обслуживающего "семейного" доктора, и на каждого больного по этому поводу государство выделит 370 гривен в год.
Эта старая швабра в самом деле имеет укропересичняк за лохов дремучих. Чуть меньше 15-ти долларов США в год !!! О чем вообще разговор? За эти деньги ну разве что гондонами скупиться можно, или витаминами, причем придется выбирать - или гондоны, или витамины. Сама древняя кобыла с секретным дипломом об образовании только за месяц получает 28 тысяч гривен, и еще и в США успевает зарабатывать доллары, находясь в украинском министерском кресле. С такими ништяками можно и до 2030 года строить планы по "проблеме" выбора "семейного" врача пациентом. Так как эта величайшая реформаторша в Украине не проживала от слова совсем, то она не в курсе, что в период развала СССР в конце еще 80-х годов прошлого века было установлено право больного посещать того врача, которого он сам желает посещать, и лично я в своей практике обращения в различные лечебные учреждения этим правом пользовался неоднократно весь период "перестройки" и "незалежности".

Какого растакого эта импортная бабера явно пенсионной внешности поднимает и разгоняет тут "реформаторские" волны на пустом месте? Мне до краю уже надоели все пустозвоны псевдореформаторы, и Супрун в частности.
yslavav: (Default)
2017-09-22 12:50 am

Эпическое противостояние

В городе Глухове Сумской области мэр Мишель Терещенко, который есть потомком ТОГО САМОГО знаменитейшего Терещенко - украинского мультимиллионера и супермецената эпохи максимального расцвета Российской Империи, схлестнулся

с украинским т.н. народным депутатом Андреем Деркачом, который есть сынком того самого Деркача - бывшего главы СБУ периода правления Кучмы. Этот Андрей Деркач - наитипичнейшая кагэбоидная крыса из той крысиной стаи, что разрывает Украину уже около столетия, и которая полностью контролирует страну после трансформации СССР, известной как "Перестройка".
В 1990—1993 годы — слушатель Академии Министерства безопасности России, юрист. Дипломная работа «Организация и проведение встреч с негласной агентурой»;[1] Работал оперуполномоченным в Управлении СБУ в Днепропетровской области, заместителем директора ассоциации «Приднепровье», которая занималась наладкой кооперации предприятий единого технологического цикла.
С 1994 по 1996 год был заместителем руководителя Контрольной службы президента Украины.
С 1996 по 1997 год — консультант президента Украины по внешнеэкономическим вопросам.
С 1997 по 1998 год был первым помощником Премьер-министра Украины.
В 1998 году был избран народным депутатом Верховной Рады Украины III созыва по мажоритарному округу (Глуховский, Путивльский, Кролевецкий, Ямпольский, С.-Будский районы Сумщины) народный депутат Украины IV, V, VI созывов.

Ахренеть! Кто бы мог подумать, что через целых сто лет после большевицкого переворота случится такое красочное просто хрестоматийное столкновение. Нужно ли говорить, что я целиком на стороне "мироеда" и "империалиста" Терещенко? Тем более, что это супер-наглядная иллюстрация той основной политической темы, которую  я освещаю в сети - власть коммунистического гэбья в странах "социалистического лагеря", и в частности в Украине.
yslavav: (Default)
2017-09-19 10:47 pm

(no subject)

 

Что я думаю по этому поводу.  У нас тут мороженая курица 55 грн. стоит, а свинина гривен 100
yslavav: (Default)
2017-09-18 11:55 pm

(no subject)

То, что Украиной правят уширенные, это уже давно ясно. Но меня всё равно передергивает от этих черноморсков, подольсков, кропивницков многострадальных, которые даже Зиновьевсками успели побывать за свою в общем-то недолгую историю, от пидозр, недоторканностей, незалежностей и прочих ебанутых клише уширенных можновладцив. Не могу привыкнуть к этому.



Фото с Думской.нет

yslavav: (Default)
2017-09-18 08:53 pm

Замкнутый круг

В Одессе сгорел корпус детского лагеря, погибли две или три девочки. "Общественность" сразу штурмовала мэрию с криками "Труханов, выходи", а на следующий день собралась в обладминистрации с требованиями покарать виновных. Но система в незалежний Украине такова, что обладминистрация ничего не решает, кроме распила областного бюджета, поэтому общественность (в который уже раз) осталась недовольна реакцией "губернатора".
Сейчас уже всё основное в этом пожаре ясно - нарушение строительных правил, нарушение технологии строительства, неработающая пожарная сигнализация. И так как лагерь этот есть коммунальная собственность, то абсолютно ясно, что виноват собственник, то есть мэрия и горсовет. При строительстве сгоревшего корпуса в тендере участвовали две фирмы, у которых оказался один владелец, приближенный к телу "мэра" Труханова. За пожарную сигнализацию было заплачено около (а возможно что и более в зависимости от тогдашнего курса гривны) 400 тысяч долларов, при ее рыночной стоимости (без установки) 4 тысячи долларов. Уже около года существует следственное дело по поводу махинаций при строительстве в этом лагере. Во всех нормальных человеческих странах при таких скандалах мэры сразу подают в отставку. Ну а тут как всегда осуществляется перевод стрелок - и уже "пидозру" воспитательнице впиндюрили. А также Труханов уволил начальника райадминистрации Киевского района. Директора лагеря и его зама взяли под стражу. Ну и "начала следствие" облпрокуратура.
Ну и теперь по сложившейся незалежной традиции "правоохоронци", то есть прокуроры и судьи, годами будут взвешивать, кто сколько им занесет за то, что они найдут "законные формулировки" неотбытия фигурантами положенных в таких случаях уголовных наказаний. Ни для кого не секрет, что все незалежные генеральные прокуроры миллионеры. А с каких шишей? Это тоже всем известно - их "кормили баблом" все президенты с премьерами ну и вся властная шушера чуть помельче рангом за то, что прокуроры закрывали глаза на их преступления. Круг опять замкнулся, и всё пошло по накатанному сценарию.
Вместо адекватной реакции, если власти и в самом деле так невыносимо от смерти нескольких детей на пожаре, "губернатор" всем в области траур закатил. Хотя в Украине на пожарах в селах каждый год гибнут дети, и не по одному, и никаких трауров в этих случаях не было.
Сколько еще блаженные кроткие пэрэсични аборигены будут ходить по устоявшемуся замкнутому кругу незалежних граблей - это только одному Богу известно.
Вдогонку свежак из Одесской области (может уже "час икс" очень близок, как я ранее прогнозировал перелом в районе 17 года).
yslavav: (Default)
2017-09-18 06:48 am

Студент, спортсмен, комсомолец и просто красавец




Кадр взят отсюда. Киевские "мэры" это нечто - некое особое явление, уникальный феномен. Получается, что вменяемым выглядел только назначенный Януковичем Попов. Остальные, начиная с поехавшего в старости мозгами на почве автовождения Омельченко, отмороженные персонажи.
yslavav: (Default)
2017-09-16 09:40 pm
Entry tags:

Опа, бля! Нежданчик! Шоколадная конституция не шибко задержалась

"Мы проводим эту реформу в Парламенте и 30 сентября, будет принята новая Конституция." - сказал Парашенка в своем выступлении в программе Блядского Цирка.

Каждый нацiональний пидарас лезет в президентский нумер со своим матрацем (конституцией). О чем я давно уже предупреждал - что дебилам будут рисовать новые конституции до или их прозрения, или их похорон.
yslavav: (Default)
2017-09-16 09:24 pm

(no subject)

Сегодня 17 лет с момента "зникнення" Гонгадзе. И Кучма за это не ответил. И вообще здесь никто из "можновладцив" ни за что не ответил. (а Жопомордый в Блядском Цирке сказал, что 16 лет прошло, считать до 20-ти не умеет, как оказалось - "И третье – всеобъемлющая, комплексная система развития новой европейской Украины. Новой Украины, о которой так мечтал Георгий Гонгадзе, шестнадцатую годовщину исчезновения которого мы вспоминаем сегодня.")
yslavav: (Default)
2017-09-16 08:45 pm

(no subject)

 В Одесской обл. "губернатор" объявил аж два дня траура, потому что сгорел корпус в детском лагере, и погибли три девочки. По-моему, он просто пидарас, как и все шоколаднодупники. Показуха ебаная. Траур областного масштаба, это что-то новое в практике украинского административного восторга? Нужно понимать, что Одесская область имеет около 500 километров с юга на север и около 2.5 миллиона людей населения, то есть большинство населения о пожаре ничего не знает, и большинству просто похуй, что там в Одессе очередное сгорело. У меня лично уже несколько лет почти полный траур,  но "мне за державу обидно", дурная держава с дурными подхватцами.
yslavav: (Default)
2017-09-16 12:14 pm

Брехливая Шоколадна Дупа

Удивительное дело, но в Украине до сих пор есть люди, верящие Жопомордому, Пастору и Минстецю. А фильм, кадры из которого я размещаю ниже, тщательно затирается из интернетов. Это польский фильм, "Груз 200 груз 300" называется, и Гугл находит этот фильм только во "вражеских" "Одноклассниках".







То есть, Говнокомандующий Диабет положил минимум ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ бойцов (приблизительно дивизию в полном составе) и всю легкобронированную строевую технику, а также почти все крупнокалиберные боеприпасы взорванные на складах в количестве около 200-300 тысяч тонн. А "народные" пидарасы под куполом (в том числе парашенковский сынок) рады, что они не попали в эти 10 тысяч, поэтому вопросов Говнокому не задают, а усиленно пилят бабло (и дурных пэрэсичных) вместе с ним. Они таки победили, и даже наградили себя пистолетами по поводу своей победы.

А вот нашел и сам ролик на тубе
yslavav: (Default)
2017-09-15 10:24 am
Entry tags:

(no subject)

 Криптовалюты втянулись в затяжное падение к доллару. Биткоин уже потерял около трети цены. А всё из-за разговоров, что Китай запретит биржи криптовалют. Объем торгов огромный - 3 миллиарда в сутки. Получается, что кто покупал на пике роста, потеряли уже около миллиарда, и даже если цифра торгов отражает и фиктивные сделки, то всё равно потери гигантские. Синхронность движения всех криптовалют дает пищу для размышлений на тему - а кто за всем этим реально стоит? Кто рулит этими гигантскими спекуляциями?
yslavav: (Default)
2017-09-14 09:30 pm

(no subject)

 Парашенковская армия с голого берега стреляет в море из древних пушек. Это просто пиздец. Еще и заявляют, что они "победили", а это уже полный пиздец.


yslavav: (Default)
2017-09-14 09:13 pm
Entry tags:

(no subject)

 Кучмовский дочкоеб опять "Ялтинскую европейскую стратегию" проплатил. Как же этот блядский цирк надоел! И Кличко "зажигает".


yslavav: (Default)
2017-09-12 07:20 pm

Ах*етть! СССР всё никак не кончается.

Приватне акціонерне товариство "Укрхудожпром"   

ХУДОЖПРОМ, бля!!! 

укроборонпром, укрнафта, укрнафтогаз, укргазодобыча, укрречфлот, укрпрофспилка, укрнадра, укрзализныця, укрэнергнорынок, укрэнергоатом, укрводхоз, укрбиоресурсы, укравто, укравтодор, укртрансгаз....

И онолитеги с жутко заумными формулировками прогнозируют, когда же вся эта хуйня обеспечит подъем экономики. Да НИКОГДА. Всем несогласным с таким прогнозом рекомендую изучить историю Венесуэлы, где за 20 лет просрали триллион! долларов. Особо умиляет в этой ситуации забота парашенковского государства о Хонке незабвенной, на которую миллион кинули из бюджета. Лично я ничего не могу пожелать Жопомордому, кроме как поскорее сдохнуть вместе с его паханом и партнером по КГБ МП Путиным и таварисчами по КГБ МП из Партии Расхитителей во главе с Януковичем.
yslavav: (Default)
2017-09-12 04:35 pm

(no subject)

 Я уже давно не пишу аналитику, т.к. нет смысла. Мне за писанину не платят, а для предсказаний аналитика без надобности. Глядя на события, нужно смотреть не только на действия и многочисленные юридические закорючки, но и на всякие "иррациональные" мелочи. Будущее определяется вовсе не юридическими заморочками, а высшими силами. В частности, Саакашвили занесли на Украину без всяких юридических заморочек. Просто занесли и всё. И глядя на интервью после "заноса тела", можно сделать вывод, что высшие силы на стороне Саакашвили. Он спокоен, уравновешен, не выскакивал из себя, как это с ним бывало, когда он на своего друга Парашенку шестерил против Коломойского. А вот Жопомордый напротив, был напряжен, красный, чуть не лопнул от злости, говоря про незаконность "заноса" тела Саакашвили на Украину. Поглядим, может уже скоро таки лопнет. 
yslavav: (Default)
2017-09-10 08:49 am
Entry tags:

:-)

 На украинско-саакашвилиевской границе сохраняется спокойствие 

Получен приказ не поддаваться панике и провокациям врага
yslavav: (Default)
2017-09-09 10:55 pm
Entry tags:

Год начала поворота

На собрании недовольных в Киеве озвучена мысль, что Киевэнерго нужно вернуть в коммунальную собственность.

Ну наконец-то уже и до дебилов дошло, что без пересмотра коммунячьей приватизации (и вообще пересмотра всей системы перераспределения ВНП) построение здесь жизнеспособного государства невозможно.

В РФ озвучено исчерпание Резервного Фонда.