yslavav: (Default)
2020-04-07 05:55 pm

Назревшая необходимость

Введение.  И еще.

В связи с тем, что государство Украина (вместе с РФ, Беларусью, Казахстаном (и Молдовой)) завязла в сталинских организационных схемах общеполитического и общегражданского государственного устройства, и никак не может вычистить ржавчину сталинизма из государственного аппарата, назрела необходимость в создании гражданского движения и политической партии, целью которых является уничтожение всех проявлений гэбизма-кгбизма-чекизма в жизни социума и полный демонтаж сталинских структур государственного управления (а это и Генпрокуратура, и многочисленные исполкомы, и т.н. отраслевые министерства и еще много чего).

Первоочередной политической задачей является
опубликование гэбистских и большевицко-коммунистических архивов в полном объеме
в сети Интернет и наведение элементарного порядка в разваливающихся от старости и сырости архивах, с целью недопущения в будущем того, к чему привела политика гэбья в настоящем.
Главной чертой движения должна быть последовательность и бескомпромиссность - добившись открытости и порядка в архивах, не так уж и сложно будет навести аналогичные порядки в государстве в целом.

Рабочее название нового движения - "Правое дело".

После того, как найдутся поддерживающие эту идею граждане, необходимо создать веб-сайт движения, где публиковать все, что относится к этому безусловно правому делу.

Иллюстрация к вышесказанному. А также свежак по теме и продолжение. И еще кое-что.

И еще - опыт соседей-заключенных по социалистическому лагерю. Ключевая фраза в этом обзоре - "В отличие от Германии, полного открытия архивов не предполагалось".

Коммуняки меня за*бали

Мегапроект - Детальная компьютерная реконструкция Второй Мировой Войны

Когда я только начал публиковать свои тексты в сети, то я сразу решил делать копии на двух площадках, так сказать "на всякий случай", который особо и не задержался :-) Ссылки на мои сайты здесь
Поиск по блогу
 Яндекс
yslavav: (Default)
2017-07-27 06:19 am

Еще чуток на военную тему

 Пидарасы из сериала "Люби друзи-2" просрали все боеприпасы прямо на складах, и теперь начали чесать свои и жопы и затылки. (И как всегда, коряво - полностью от фонаря всем по триста миллионов)
 
 Снарядов, как оказывается, уже нет (см. видео). Просто-таки феноменальные уебаны.  В частности Пастор: "Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока по ним откроют огонь" - Это он про беспилотное транспортное средство "Фантом-2", оснащенное ракетным оружием. Этому отмороженному гэбнюку почему-то не приходит в голову, что если "враги" всё-таки увидят этого уродца, то они "не дожидаясь, пока по ним откроют огонь" будут стрелять из 12.7 мм. снайперского оружия по хлипкой надстройке этого "лунохода", да и колеса очереди из корда скорее всего не выдержат. С этим выкидышем парашенковской оружейной мысли всё как всегда - крепко запутано, потому что это реально фантом, он имеется только для подсветки морды лица Турчинова в рекламных роликах. На одной из модификаций этого БЕСПИЛОТНИКА поставили ракету дальностью 5 км --- без комментариев...
yslavav: (Default)
2017-07-26 02:18 pm

(no subject)

 Я почему-то никогда не задумывался, что основная плоская карта  из географического атласа настолько искажает реальные размеры.
yslavav: (Default)
2017-07-26 09:16 am

Жопомордый аки снегоуборщик - гребет только под себя

Кабинет Министров Украины ликвидировал авиастроительный концерн «Антонов».  
Три предприятия «Антонова» перешли из состава этого концерна в другой – «Укроборонпром».
Об этом говорится в постановлении №546 от 19 июля.
 

Чего ни коснется, то сразу начинает разваливаться. Тоже талант нужен.

yslavav: (Default)
2017-07-24 03:05 am

Володіння:... засобами милозвучності української мови.

Если без матюков, то ПРОПАЩАЯ СТРАНА! (по ссылке .pdf  файл ПОРЯДОК атестації осіб, які претендують на вступ на державну службу, щодо вільного володіння державною мовою, и Додаток 1 до Порядку ВИМОГИ щодо рівня мовної компетентності* осіб, які претендують на зайняття посади державної служби.)

Чем традиционно богата Украина, так это предателями и столоначальниками с канцелярщиной, а еще широчайшей  псевдонаучной деятельностью сссровского образца,- орфоепії ту люсю!

"- Будь ласка, дайтэ мэни посаду.
- По заду дать, в ласке отказать."(с)
yslavav: (Default)
2017-07-22 04:35 am

"Это наша победа" - пояснения парашенковского подпидорника

 ситуация под Красногоровкой - это наша победа

Я зарекся обсуждать военную тему, но тут не выдержал. Оказывается, ситуация - это победа. То есть, три года попаданий из ситуации в ситуацию это одна непрерывная сплошная победа! Ну да, ну да... судя по их лоснящимся и трещащим от жира харям, они таки победили всех остальных лохов - участников этой войны.

P.S. Если посмотреть длинное интервью на английском языке Парашенки какому-то западному обозревателю в 2015 году, то можно услышать четкую программу действий Парашенки - "мы победим Россию дипломатическим путем". Отсюда понятны его постоянные разрывания рубахи на груди перед "мировым сообществом" с целью демонстрации своей праведности по соблюдению его договоренностей с Хуйлом. Ну-ну, будем и далее наблюдать за этим процессом "дипломатической победы". Ведь "нормальные герои всегда идут в обход".
yslavav: (Default)
2017-07-21 09:19 pm

Госдума: Закон о запрете анонимайзерам и VPN-сервисам...

Хоть это и не утешает, но совсем рядом с Украиной существует собрание еще более ёбнутых писателей законов. Там каждый абзац это просто песня для хора умалишенных. Чебурнет плюс РусОС плюс Д-Ко форева! Ну и Иван ОС для менее "одаренных".
yslavav: (Default)
2017-07-20 06:23 pm
Entry tags:

(no subject)

за по­след­ние два года сто­и­мость сол­неч­ных па­не­лей упала на 80% США и Ев­ро­со­юз об­ви­ни­ли Китай в дем­пин­ге и ввели огра­ни­че­ния на им­порт па­не­лей и дра­ко­нов­ские по­шли­ны в раз­ме­ре 78%

Отмороженному гэбёному пидарасу и охренительному лжецу Егорке Гайдару, вкупе с его американскими друзяками - теоретиками монетаризма, посвящается. Слава свободному рынку! Пидарасам слава! Хотя, что было взять с редактора газеты "Правда", кроме рафинированных коммунистических подхватцев с коленцами?
yslavav: (Default)
2017-07-19 02:27 pm
Entry tags:

Про гимн

Ну вот не нравится мне этот гимн, и всё тут. Ни слова, ни музыка, приделанная к словам (или наоборот - коверкание слов, приделанных к музыке). "О,о,о" и "а,а,а" - для посещения сортира хороши, но не для гимна. "Бра,а,а-ття", "Сво-бо,о,о-ду", "По-ло,о,о-жим", "На,а,а-шi во,о,о-рiженьки" - звучит отвратно. На похоронах Бандери пели эту песню в более пристойном варианте - вороги названы ворогами, а не милыми усипусиками. Мне больше импонирует такая идея, найденная в интернете - сделать "Козацкий марш" гимном. Это реально сложная многоплановая музыка, которой в принципе и слова не нужны, потому что она хороша сама по себе. Ну а если уж совсем без слов нельзя, то первую строфу "Ой на горі та й женці жнуть", которую знают практически все, точно можно использовать, а саму музыкальную композицию можно перекомпоновать, поставив часть со словами вначале. Да и текст можно еще добавить одну или пару строф, если сильно захотеть.
yslavav: (Default)
2017-07-19 02:12 pm

(no subject)

 Еще один калиброванный пустобрех рисует радужные картины светлого будущего.

Вот интересно, это они от жратвы тамошней выпадают в космос? Или еще от чего-то? А-а-а, это наверное коллективное курение ворованного бабла так действует на межушную железу "лидеров нации".
yslavav: (Default)
2017-07-19 06:20 am

(no subject)

Сорос в расцвете своей карьеры мегаспекулянта и его подельники спекулянты были однозначно умнее Мэйджора.

"... Ламонт последовательно критикует Мейджора за его неспособность принять чёткое решение и его отказ вывести фунт из европейской валютной системы в самом начале кризиса. По мнению Ламонта, из-за этого миллиарды фунтов были потрачены зря на бесплодные попытки удержать курс фунта в необходимых пределах, хотя было уже ясно, что сделать это скорее всего не удастся..."

Мой френд в ЖЖ и в Дриме утверждает, что Там умных нет, и он прав. Мэйджор показал себя тупицей. Вместо того, чтобы воспользоваться явно спекулятивной ситуацией и скупить как можно больше фунтов задешево, он пополнил карманы спекулянтов на пару миллиардов фунтов.
yslavav: (Default)
2017-07-18 08:14 pm

Очень дорогой цирк "Пидарасы под куполом"

"Это мне, это опять мне, это снова мне..." (с)

Аппарат Верховной Рады намерен с сентября увеличить компенсацию депутатам за аренду жилья с 460 грн в сутки до 650 грн. Кроме того, комитет разрешил аппарату установить с 3 июля размер расходов на обеспечение командировок помощников-консультантов депутатов в сумме 400 гривен в месяц.
За первый квартал 2017 года компенсацию за жилье получили 169 депутатов. Некоторые из них задекларировали машины, квартиры и украшения и предметы роскоши.
yslavav: (Default)
2017-07-18 01:29 am

(no subject)

 Кто помнит трёп про "деньги на восстановление Донбасса" от Штайнмайера и Меркельши? Наверное только я и помню. Штайнмайер уже "отдыхает" на посту почетного церемониймейстера, а у Меркельши появились другие темы для заявлений. А та тема недавно реанимирована, и перекочевала уже на местный уровень с подачи Дьячка и Пастора, и называется теперь "реинтеграция Донбасса". Финал очередной "дискуссии в партии" очевиден - скорое забвение.

У народа есть множество идиом для обозначения  явления:
- Мели Емеля, твоя неделя.
- Язык без костей.
- Обещалкины.
- Пустобрехи.
- Чего не скажешь ради красного словца.
- Пиздеть - не мешки таскать. (совр.) и т.п.
yslavav: (Default)
2017-07-15 11:48 pm

Фу-у-у !

 Гордон пригласил в свою программу Антона Геращенко... ... ... - без комментариев. 
(больше тридцати секунд смотреть не рекомендуется, а впечатлительным - строго запрещено!)
yslavav: (Default)
2017-07-15 11:25 pm

Почему я не демократ

ДА-А..., УЖ...

К этому случаю лучше подходит обращение "Привет, пидарасы!". Коротко и очень современно, а главное - по сути. 

Прим. Не люблю крайностей. ВеликоБритты резко переключились с кастрации гомиков на их обожествление. Изменять всеобщее официальное обращение в угоду кучки самых горластых уебков - это очень дурной тон в политике. Еще бы, блядь, незабываемое "товарищи" ввернули, абсолютно гендерно нейтральное, кстати. 
yslavav: (Default)
2017-07-15 05:04 am

Интересно

 Смотрел очередную серию путешествий фотографа Арта Вольфа. Съемки в Африке. Среди прочего были съемки народа Хамаро в Эфиопии, их приблизительно 46 тысяч человек. Я обратил внимание, что в этом материале встречаются лица и с африканскими, и с азиатскими, и даже с европеоидными чертами лица. Видимо недаром Африка считается родиной человечества. Чтобы посмотреть фото, нужно задать поиск - Hamar people
  

А это фото из северо-восточной Кении

Ист. фото
yslavav: (Default)
2017-07-15 02:15 am

(no subject)

Сегодня В ефірі Еспресо.TV Мішель Терещенко жаловался на главу обладминистрации и на областных "силовиков", говорил почему-то про глуховскую таможню, а в конце зачитал с бумажки просьбу о разговоре с президентом (сказал, что пытался с ним встретиться где-то "на выезде", но ему отказали, поэтому он озвучивает просьбу через ТВ). 

У меня аж сопли потекли от умиления. Петяпамаги.
yslavav: (Default)
2017-07-14 08:30 pm

(no subject)

 Саакашвили сейчас дает интервью 24 ТВ. Хочет осенью начать делать новый парламент. Сказал, что в том числе и он призвал "активистов" блокировать выходы из парламента вчера. Резко выступил против "медреформы".

А я о своем - мне охота немного пожить совсем без этих "пидарасов под куполом". Надоели до упора. 
Да, я не демократ.
yslavav: (Default)
2017-07-12 08:02 pm

(no subject)

Что я думаю, о "сборе биометрических данных" европидарасами и местечковыми пидарасами из СНБО: