yslavav: (Default)
 Сегодня в стране должен соблюдаться так называемый день тишины перед назначенными на завтра саакашвили.
yslavav: (Default)
Хуйло спецназом захватил газовые вышки, купленные при Януковиче (т.н. вышки Бойко), исключительно с целью защиты русскоговорящих от бендеровцев.



А я с самого начала был против ковыряний в шельфе, планы которых есть еще с сссра, и которые продвигались всеми ющенками-тимошенками-януковичами. Ну вот, опять ссср построили, дебилы. Недавно охуел от новости, что таблетки Пенталгин теперь только по рецептам - всё для людей - много побегать нужно, чтобы "достать". И я удивлен, что большинство аптек взяли под козырек. Дохера тут блаженых, тех которые кроткие и наследуют землю.
yslavav: (Default)
Уже давно в мире существует такой мем - "нефтяные шейхи", они даже мелькают во многих кинофильмах.
А мы не хуже, хоть нефти у нас - самим не хватает. У нас есть нефтяные козаки, точнее газовые.


Кистион о совместном фото в Монте-Карло со Злочевским: "Там присутствовал принц Монако и экс-президент Квасьневский".


На самом деле, журналисты давно пытаются под микроскопом рассмотреть прошлое «социалиста» Рудьковского, особенно внимательно – с того времени как он возглавил Минтранс. Пока удалось выяснить, что экс-министр всего 8 месяцев проучился в Черниговском пединституте, потом оставил учебу и подался в Австрию, где трудился официантом. Так и хочется спросить по-булгаковски: «Позвольте, но как же он служил в «очистке»?» А очень просто: при поступлении на госслужбу Николай Рудьковский предъявлял фальшивые документы о получении образования и два «липовых» диплома. Один из них «социалист» якобы получил в Школе бизнеса при Московском государственном институте международных отношений. Но в ответ на запрос, МГИМО дало официальный ответ, что такого учебного заведения в структуре института никогда не существовало. Возможно, Рудьковский и закончил какие-то ускоренные бизнес-курсы, которых в 90-е расплодилось как грибов после дождя, но к солидному базовому образованию это не имеет никакого отношения. Проще говоря, политик, министр, лидер СПУ – просто парвеню, не осиливший даже простенький «пед». Подтверждением этого служит тот факт, что на все просьбы журналистов и запросы СМИ показать «справку об образовании», Рудьковский отвечал отказом. Еще ссылка.

Ну а то, что тут есть своя "газовая принцесса", которая теперь превратилась в царевну-лягушку, это миру давно известно.


Прим. В сети говорят, что еще в Германии сейчас похожая ситуация с качеством т.н. топовых политиков.
yslavav: (Default)
Жопомордый охраняет себя, как и Янукович. Если снимать его дворец с воды, то приходит полицейский катер, и полицейский сообщает, что его снайпера послали спросить, что там за оптика на воде сверкает.
Ссыкливое говно. История говорит о том, что на такое говно не покушаются. Покушаются обычно на хороших людей.
yslavav: (Default)
 Еще один замечательный и в принципе совершенный сайт сворачивается. Я долго (и наверное даже очень долго по современным меркам) смотрел наиточнейший почасовой краткосрочный прогноз погоды именно на этом американском сайте всемирной погоды (еще в те времена, когда скорость сети была в килобитах). Прогноз на wunderground.com существует и сейчас, да только навигация усложнилась и дизайн сайта стал заурядным серым говном(уже давненько). А сейчас я зашел и обнаружил, что исчез русский язык в меню, полез в свой профиль и еще обнаружил, что фотосервис на сайте скончался. Почти 2 миллиона фотографий, каждая из которых при загрузке прошла модерацию, среди которых были можно сказать что и шедевры, пошли псу под хвост. Новые хозяева рекомендуют пользователям перезалить фото на Инстаграм в wunderground-сообщество. Я полез посмотреть что это, и нашел там аж около 1500 фото из почти двух миллионов, т.е. по факту аллес капут. Как я понимаю, сервис задушили финансовые трудности. Поэтому у сервиса появились новые хозяева (а может просто основатели сайта захотели бабла срубить и продали основную долю корпорации IBM), о чем извещает новый значок внизу страницы. Функционал сайта сворачивается, за дизайн я уже сказал. Жаль, и даже очень. 

Один из моих фотоснимков на этом сайте, первый мой туда загруженный (хорошо, что я много туда не загрузил)


Да, и кстати, кто хочет посмотреть самый настоящий сюрреализм, который получается, если снимать с высоты, то вот ссылка на работы мастера этого жанра.
yslavav: (Default)
 Если смотреть на ТВ все информационные программы подряд на всех каналах, то можно составить верное представление о реальности. Например о почти полном разгроме ЗСУ в результате жопомордого говнокомандования. Так в сюжете о модернизации бронетехники на 24ТВ было сказано, что потери строевых БМП-2 таковы, что сейчас идет период ввода в строй после некоторой модернизации расконсервированных БМП-1. 
Безусловно уютнее читать только вышиватные блоги, где мы такие великие, и все у нас так хорошо, что аж пищеварение и сон улучшаются, да еще и баблишко на ретрансляции вышиватного информационного мусора можно подзаработать.  А от осознания глубины жопы, в которой реально Украина пребывает, портится аппетит, и денег на карман это не прибавляет. Да вот только стране в целом вышиватный настрой мозга ничего не добавляет, кроме усиления фиксации глубины стояния и длительности пребывания всей страны в этой самой жопе.
yslavav: (Default)
 Амнезия - главная черта украинцев. 
Первый президент забыл, что погнал из правительства Ланового и Морозова, назначив взамен Кучму с Пензеником.
Политики, всплывшие на волне кричалок-обещалок "Украина без Кучмы" где-то в глубоких жопах очутились, т.е. в результате Украина без них, а Кучма представляет Украину в Минском решалове.
Все без исключений нацiональнi президенты уже через год забывали, что они обещали их избирателям, а избиратели забывали о таких мелочах их спрашивать. 
Уличный опрос украинцев показал, что около четверти опрошенных считают военный парад 24 августа нужным действом для того, "чтобы не забывали". Блядь! Каждый день всё новые и новые убитые и раненые на войне, а эти ... уже и забыли, им уже (или еще?) напоминание требуется.

Диагноз: это граблезависимая территория, и без периода внешнего силового управления построить здесь что-либо стоящее невозможно.
yslavav: (Default)
 А если вопросов,как в тексте, не возникает? У меня, например. У меня по жизни проблемы (такие, что я уже дважды распоряжался на случай своей смерти), а вот подобных вопросов нет. Иногда не часто возникает вопрос - а не закончить ли это дерьмо большой дозой успокоительного - это от силы, или от слабости? :-))
yslavav: (Default)
Зря я Авакова Авакяном называл, потому что у него есть натуральный по паспорту Авакян.

Тігран Авакян

радник на громадських засадах з 27.07.2016

И еще различные материалы по теме "Паровоз для машиниста": 
№ 1,   № 2,   № 3,   № 4,  
Интереснейшие дела! А включаешь - не работает.

А сейчас с подачи Жопомордого и его подручного Питуха Гамбургского всеми БэПэПэшниками озвучивается в СМИ мантра, что критиканы власти на агрессора работают, а стране ("в этот трудный час" :-)) нужен исключительно конструктивный подход, и критика должна быть исключительно конструктивной. В связи с чем у меня возникло супер-конструктивное предложение к власти - ДА СДОХНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО!
yslavav: (Default)
Что касается российской экономики, мы, к счастью, уже достаточно далеко отплыли от западного «Титаника», чтобы он не забрал нас с собой на дно. Конечно же, нас тряхнёт, и тряхнёт сильно, однако в рублёвой зоне никаких катаклизмов я пока что не ожидаю.

В Парашкостане абсолютно все, абсолютно всегда, абсолютно всего не ожидают. Гитлер, и тот напал неожиданно... А комменты к этому мозговысеру стоят его самого - напоминают письма красноармейцев из Финляндии. Просто удивительное количество навоза, безмозглой тупорылой биомассы.
Конечно, биржевой кризис в США будет, с чего бы ему не быть, если это историческая и экономическая закономерность. Но вот жителям Хуйляндии следует думать о своем аборигенном, о своих исторических закономерностях - когда в США "великая депрессия", в Хуйляндии десятки миллионов трупов в т.ч. в "братских могилах" и незахороненных. А когда в США падение цен на нефтянку, в Хуйляндии "развал ссср" и "геноцид народа либерастами".
yslavav: (Default)
"Безопасные охотники" ловят хохлов на подсадного Зайца.

Ну "и встретился с детьми в лагере" - Это сакральное и святое одновременно.
yslavav: (Default)
По поводу "праздника" хочу спросить: Что празднуем? Коммуняки приняли какую-то бумажку, которая без последующего декабрьского референдума только для туалета сгодилась бы. Потому что комммуняки приняли, коммуняки отменили - это "золотой стандарт" коммунизма. Так что празднуем, пэрэсични, в натуре?

Дебилам умные люди пишут, что:В том, что никакой модернизации не будет, прибыли будут выводиться, и вся эта афера затевалась для того, чтобы получать ренту приватизированных старых советских активов, можно не сомневаться."  Но дебилам ум не указ, на то они и дебилы. Незалежный дерибан "общенародной собственности" маст гоу он форева.

Я давно не заглядывал на сайт ЭИ, но в честь такого праздничка заглянул. И обнаружил, что в ленте усиленно ретранслируют какого-то "злого одессита". Если копнуть тексты этого "одессита", то обнаруживается, что "злой" - это попросту проплаченная вышиватная помойка вот из этого набора.

Этот типа "злой" с какого-то рожна перепостил  материал сорокадневной давности - "Администрация Трампа взялась за «Лабораторию Касперского, — Злой одессит". 
Специально для дебилов, внимающим с открытым ртом всяким "злым", привожу реальный расклад по теме - На основе решения Администрации президента госорганы не могут покупать софт у «Лаборатории Касперского» в рамках контрактов и тендеров GSA, однако структурам не запрещается сотрудничать с российской компаний не через GSA. Издание отмечает, что сейчас ПО «Лаборатории» используется различными федеральными структурами США, в том числе в Пентагоне и Федеральном бюро тюрем.
 и 
При этом госучреждения США по-прежнему могут использовать продукцию российской лаборатории, но лишь приобретенную вне рамок госконтрактов.
Ну а о том, чтобы ограничивать граждан в свободе пользования Интернетом, как это было сделано в Украине самым гениальным в мире президентом, в США и речи быть не может. Таким образом, всё "просто, как два пальца об асфальт" - кто поумнее и посильнее, те уже "неньку" покинули, а остались дебилы, "патриотично" хлопающие в ладоши абсолютно любой гадости и дурости властных ублюдков, и люди без физических сил и возможностей для выезда за пределы заповедника-гадюшника.

Ну и еще, в честь праздничка наверное, Кравчук спел "Оду за НАТО".  А что же ты, хрен старый, не вставил эти свои пять копеек, когда твой пронатовский министр обороны Морозов вместе с прозападным экономистом Лановым не сработались с коммуняками из Совета Министров УССР? Нужно было тогда четко занять позицию и, например, назначить премьером Ланового, а не алкаша и дочкоёба Кучму. Корпоративная коммунячья солидарность помешала? Просрал ты тогда незалежнисть, вот и весь сказ.
yslavav: (Default)
 Сегодня я в первый раз наблюдал, как резко и с даже с небольшим размахом заглючил Приват 24, чего ранее не видел никогда. Дали будэ?
yslavav: (Default)
 Пройдусь по Абрикосовой...   
Замечу только, что в СССРе водка тоже была дефицитом, как и всё остальное, ну а при Горбачеве и вообще "на вес золота" :-))  Так что в Даунецке сейчас явно не СССР, я думаю, что там сейчас рай для алкашни и прочей двинутой мозгами публики. Достаточно на даунецкого вождя глянуть, чтобы определить тамошнюю систему жизни.
В Одессе был период "в застой", когда вина дешевого было завались, и оно даже бывало в общем неплохое, ну а если брать т.н. марочное, то отличное было вино. Помню, что даже специализированный магазин с дегустацией был в центре города, "Оксамит Украины" назывался, но я туда так ни разу и не зашел почему-то.
yslavav: (Default)
Я с самого начала ну о-очень скептически оценивал "реформу" в милиции, а около года или больше назад отметил, что уже и ежу понятно, что эта "реформа" - фейк, стандартный такой укрофейк стандарта "майдан 2.0".

Вот тут в куче всяких постмайданных реалий можно посмотреть Провал полицейской реформы: почему патрульная полиция оказалась неудачной ширмой для власти .
(А что себе фантазировали всякие самые разные еврооптимисты, имея начальником МВД хорьковского бизнесюка-уголовника, я себе даже представить не могу. "Пидарасы, сэр!"(с) ).
yslavav: (Default)
Может кто и заметил, что я в своих записях не указываю и не упоминаю мнений актеров (и спортсменов). Да, я вообще считаю, что не следует акцентировать внимание на их мозговысеры. Не, есть конечно среди них, отдельные реально умные особи, но это исключения. Вот, я только что увидел по ТВ, как известный актер кино Александр Михайлов по-брежневски целовался с даунецким фантомасом Захарченком. Бля, да меня тошнит только лишь от от этих кадров, а Михайлову и в натуре целоваться с говном - похер.
Вот тут скорее всего это было, но поцелуи из этой записи вырезали. А ведь основываясь на  аристократичной внешности Михайлова, я от него такого не ожидал.
yslavav: (Default)
Порошенко презентовал новый украинский танк Т-72А - видео

Клоунада продолжается, презентатор наш неутомимый, шоумастгоуон как способ существования белковых тел. 

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456 78 9
1011 1213 14 15 16
17 18 192021 2223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:01 am
Powered by Dreamwidth Studios