yslavav: (Default)
 По ходу выяснилось, что некоторые украинцы евреев за смешных клоунов имеют, из-за того что евреи ищут себе царя, потому что так им указано в еврейском Законе.

Анекдот вспомнился по этому случаю - Ты тилькы но послухай, Голопупэнко, якэ смишнэ прызвищэ - Шопэн.
yslavav: (Default)
 Мадам Рожкова дала длиннющее интервью 112-му. И в частности сказала, что Гонтарева подала в отставку. "Поэтому это решение окончательно."
А еще она сказала, что Беня вывел 12 миллиардов гривен из Привата непосредственно перед его сдачей Лерке с Петькой. А что по ее мнению Беня должен был сделать? подарить эти 12 миллиардов Рожковой и Гонтаревой? Беня защитил Днепропетровск и область и в немалой степени всю Украину в самый критический момент путинской военной агрессии, потерял свои активы в Москве и в Крыму, и что он получил по итогу? А Петька со своими подвластными сучками в НБУ в это самое время вели супер-взаимовыгодный бизнес с хуйловскими банками, о чем и я писал в ЖЖ. На Рожкову было даже заведено уголовное дело по фактам ее темных связей и разнообразных гешефтов с хуйловставанцами. Ну и где это дело теперь? 
Может Беня и олигарх, но он однозначно не поц.
yslavav: (Default)
 Иван Драч в интервью Гордону сказал, что не думал, что учрежденная его поколением политиков Украина доживет до такого идиотизма. А я думал. Несмотря на некий юный романтизм под тогдашнее приподнятое настроение, я уже тогда видел, что Украина пошла не туда. Ну а по первым шагам любой новой (или позиционирующей себя в качестве новой) власти уже можно делать далеко идущие выводы. Первым делом "кравчуковцы" взялись за закон о языках, чего нельзя было делать категорически. Затем Кравчук поехал в Бразилию, дурак провинциальный. Тогдашнего президента Бразилии очень скоро посадили в тюрьму. Затем ввели дурацкие фантики вместо денег. Я тогда, когда только озвучили планы по введению фантиков, но самих фантиков еще в обороте не было, по молодой своей наивности написал короткий меморандум по этой теме и попытался пропихнуть его "наверх". Для чего встретился с помощником тогдашнего "мэра" Одессы Симоненко. И даже договорился о разговоре с этим "мэром" (так как это была креатура самого Кравчука) после того, как фантики за один месяц сразу обесценились раза в четыре, о чем я и предупреждал помощника "мэра" при первой встрече. Но когда я пришел на встречу в договоренное время, оказалось что Симоненко улетел в Киев, потому что там в Раде что-то стряслось чисто радное, какая-то очередная депутатская буча. После чего я уже не делал попыток "достучаться до власти". Ну а в 1994 году у меня произошел такой кризис со здоровьем, что мне и вовсе стало не до проблем Украины, выжил я чудом и с огромными потерями в организме.
Теперь, с высоты накопленного жизненного опыта, я вижу жлобов мгновенно, определяю их за секунды, а может и быстрее - за десятые доли секунды, поэтому я не пишу предложений во властные кабинеты. Ну а кто помоложе, те предлагают, и получают ответ - "цэ зараз нэ на часи". А я уже давненько держусь как можно дальше от армии симоненок, ну чтобы грязи не зацепить.
yslavav: (Default)
 Всё это развалится даже быстрее, чем хрущевки.



Это было ясно с самого начала как это говно влепили на обрыве.  А чем думали покупатели этого бетонного говна, для меня загадка. "Девелоперы" "развели лохов на бабки". Ох и дохера же есть дебилов с немалыми деньгами. Ну так как деньги в этой стране на 70% краденые, то и наказание по делам, ведь "Бог палкой не бьет"(с).

А долбоебы в погонах мужикам на рыбалке кровь портят. Это дерьмо началось во второй срок Кучморылого гаранта и так и продолжается. (Я сам был свидетелем, как эти долбоебы бегали по берегу моря, гоняя рыбаков на надувных лодках.  Ну а до этого "лихие 90-е" на самом деле никакими лихими не были, на самом деле это были хорошие времена относительной свободы.) Это в принципе можно было предполагать - селюки рогатые из глубин степей и лесов, дорвавшись до власти, свои понятия будут распространять и на подконтрольную им территорию морей. Это, кстати, некий феномен - насэлэння выбирает исключительно сельских или местечковых (что то же самое по сути) жлобов. Самым "городским" был енакиевский жлоб Янукович. Я полагаю, что именно поэтому ленинградский жлобок Путин всем украинским жлобам фору дает. Ленинград не Болград. Хохлонасэлэнню неплохо бы написать это себе на лбу, чтобы всегда об этом помнить.
yslavav: (Default)
 Оказывается, биткоин ожидает целая череда изменений кода, то есть планируется приблизительно трехмесячный период модернизации системы. Так как биткоин это основная криптовалюта, то есть основное платежное средство внутри криптовалютного моря, то всё море начало резко мелеть, теряя свою стоимость в долларах. Отток капитала в этой сфере уже огромный, а будет еще большим. По аналогии с обвалом биржи доткомов, можно спрогнозировать грядущий резкий обвал биржи криптовалют. В итоге выживут только сильнейшие.
yslavav: (Default)
 На неких дебильных учениях человеку выстрелили в шею. Кто же берет настоящие патроны на учения? А кто проверяет обоймы участников учений? Это не Скнилов, но молодого человека всё же жаль.
yslavav: (Default)
Посмотрев последнюю программу Саакашвили (см. ссылку через пост назад), я узнал, что выпускной бал в каком-нибудь украинском Чортанарожье может стоить 10 тысяч гривен, то есть 400 американских долларов. Я малость обалдел и полез в сеть:
"Общая стоимость бала обычно обходится $ 200-400 юношам, и в $ 100 плюс стоимость платья - девушкам.
Школьники могут сэкономить, если они приедут на бал на собственной или родительской машине, а не на лимузине, а продолжат веселье на дому, а не в отеле. Как показывают опросы школьников, проведенные профессором Деброй Панков из Университета штата Северная Дакота, 31% юношей и 27% девушек получают все деньги на бал от родителей. Соответственно, 28% и 10% заплатили за всё из собственного кармана, а 26% и 21% разделили расходы между собственными сбережениями и родительской помощью." Ист.

То есть стоимость мероприятия в Украине и США приблизительно одинакова, при том что официальный статистический средний доход отличается более чем в десять раз. Можно много чего сказать по этому поводу, слишком много, для того чтобы начинать.
yslavav: (Default)
 Итальяшки мозгами двинулись. Доказывают, что итальянца-фотографа убил из миномета украинский боец, мать которого живет в Италии. Кто знает, что такое миномет, тот понимает, что это дело мощно удобрено кремлевским баблом. Хуйловставанцы купили провинциальных итальянских прокуроров, которых даже в самой Италии пытаются одернуть центральные власти. Но в Италии демократия такая же, как и в Украине, то есть всё продается и покупается практически без ограничений, поэтому срать они хотели на центральные власти, т.к. свой карман ближе к телу. Учитывая, что ранее итальяшки отпустили в Эрэфию "мусорного короля" Одессы Игоря Маркова, отказавшись выдать его Украине, абсолютно ясно, что Италия это страна, где "бабло побеждает зло".
Подробности этого дела я узнал из новостей на РТР, в то время как украинские каналы забиты прямым включением из регламентного комитета, рассматривающего дело очередного депутата. Бредовый расклад.
yslavav: (Default)
 Кто хочет послушать, кто кому чемоданами бабло заносит, рекомендую последнюю программу Саакашвили. Эта программа посильнее, чем шоу Шустера. 
Прим. Прошу прощения, т.к. телеканал повторил показ от 28.06, а я смотрел тогда только конец программы.
yslavav: (Default)
 В НОВОМ БУГЕ ЧАСТЬ ШКОЛЫ ОБВАЛИЛАСЬ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ У СПЕЦИАЛЬНОЙ КОМИССИИ 

Эта школа построена хер знает когда, а лет 30 назад перекрывали крышу, которая теперь течет. И вот теперь выделили 1 млн. грн., а это между прочим 40 тысяч долларов, на экспертизу этого полуразвалившегося сарая. С такими тупыми пидарасами нихера хорошего здесь не будет. Если так разбрасываться деньгами, то жизни здесь еще долго не будет. За 40 тыс долларов можно просто залить новый фундамент. Нет, они будут еще года два истово "экспертизировать", и все получат от этого бумажный административный оргазм, ну кроме провинциальных детишек убогих.
yslavav: (Default)
После рассмотрения первых 2-х персоналий на регламентном комитете на предмет снятия депутатского иммунитета уже можно сделать выводы. О том, что это просто очередной спам от Луцика. Дела тупо шиты белыми нитками под какую-то очередную, запланированную властными пидарасами кампанию. Почему никто, включая Луцика, не расследует дело на Парашенку по свидетельствам и записям Онищенко? Всё еще хуже, чем при Кучме, т.к. "пленочное" дело на Кучму всё же рассматривалось и всплывало периодически всё время, аж вплоть до парашенковщины, да и теперь это дело можно легко реанимировать. Вопрос риторический, т.к. на то он и Луцик, основная профессия которого - подстилаться под хозяина, дающего ему власть, а вместе с властью и вонючее властное бабло.

Мне, в общем-то, похер, т.к. у меня свои проблемы, а проблемы Украины мне надоели.
yslavav: (Default)
 Свежая инфа со сдачи "теории" "на права": И инструкторы не сдали. Много вопросов такого типа - какое наказание предусмотрено за то-то и то-то. Там была одна "юристка", и тоже не сдала.
Я уже достаточно матюков загнул по этой теме, больше добавить к сказанному нечего.
yslavav: (Default)
 Согласно информации Института метеорологии и гидрологии при Болгарской академии наук, жарче всего было в городе Ловеч, расположенном в северной части центральной Болгарии — 41,4 градуса. За 40 градусов температура перевалила во Враце, Плевене, Кнеже, Русе, Монтане, Сандански и Свиштове. В Софии также был установлен температурный рекорд — 37,5 градуса.
Так было 16 июля 2012

А так стало. Ну и еще новость из Ирана. Ну а на Русской Равнине и восточнее бушуют ураганы. 
yslavav: (Default)
 Я наткнулся в ЖЖ на это:
"По словам Турчинова, уже можно говорить, как распространялась кибератака: "В первую очередь, это происходило за счет системы обновления программного обеспечения бухгалтерской отчетности и документооборота. Также была задействована хостинг-площадка одного из интернет-провайдеров к которому уже были вопросы в СБУ о сотрудничестве с российскими спецслужбами". "В то же время, - добавил он, - активно использовались системы "серого интернета", в частности возможности VPN, ТОR и др, которые активно рекламируются на российских социальных ресурсах, доступ к которым был запрещен решением СНБО".
 
" системы "серого интернета"... VPN, ТОR и др" - Это мог сморозить только калиброванный  баран. У меня уже и слов не хватает... Когда же, наконец-то, этих дебилов уйдут?
Кстати, по телеку Скипальский на днях (позавчера вроде) сказал, что следственное дело Могилевича было уничтожено, когда СБУ было под руководством Турчинова.
 
yslavav: (Default)

Ист.

Что Барнаул, что Одесса - убогие по архитектуре и конструкции дома, убитый асфальт, дурацкие рекламные щиты, и даже что-то вроде флага блакитно-жовто-блакитного на доме... Совок, он и есть совок.
yslavav: (Default)
Михо дает интервью. 

Я с ним в принципе согласен. Может он и в самом деле осознал свои ошибки. Стратегически он мыслит верно.
yslavav: (Default)
 Ну вот тут хоть что-то внятное сказано про вирусную атаку на компьютеры в Украине. То есть наверное я зря слишком уж резко высказался по адресу тех, кто якобы сам загружал вирус на свой комп. Судя по всему, всё то были мутные догадки о способе распространения вируса. Что и как произошло на самом деле, сие не ясно до сих пор. Хотя версия про укр.бух.учет выглядит ну о-очень правдоподобной. Я работал в свое время сразу после ВУЗа на "автоматизации бух.учета", и для меня тогда это был просто "научный"  бред. Не знаю, как сейчас в этой отрасли, но предполагаю, что недалеко ушли.
yslavav: (Default)
Только что посмотрел на ЗИКе рассказы Лукаш. Может мужик ее и сволочь путинская. Но сама она баба прямая, и я думаю, что она правду  говорит в этой программе. Я помню арест начальников МЧС на заседании КМУ под объективами телекамер, и все такое последующее говно от наших доблестных правопохренителей - артисты...
yslavav: (Default)
 Сегодня по всем новостям долдонили про новые билеты для сдачи "на права". И журналисты сдавали из интереса, и говорили, что можно уже и онлайн попробовать новую систему вопросов. Мне стало почему-то интересно, и я залез на какой-то сайт, где можно пройти тест уже по новым нормам июля 2017. Это просто бред эти вопросы. На 50% вопросы не имеют никакого отношения к правилам ДВИЖЕНИЯ. Какая хер разница для ДВИЖЕНИЯ, что называется автомобильной дорогой, или чем ограничена видимость в 300 метров. Достаточно того, что видимость ограничена 300 метров и похуй чем, достаточно того, что есть дорога, по  которой движутся автомобили, а как она называется, это вопрос сильно второстепенный, потому что если бы это был действительно важный вопрос, то был бы знак "автомобильная дорога", но такого знака нет. А есть вот это. Я два раза сдавал "теорию" при сссре, оба с первого захода, и такого откровенного говна не припоминаю. Да тут всё абсолютно нахуй прогнило, и в первую очередь мозги. Скопируйте, блядь, правила Норвегии, или Швеции, и прекратите уже дрочить свой недоразвитый мозг, потому что он однозначно не вырастет.
yslavav: (Default)
 Много, и даже очень, и даже сверх-много  уже понаписано и сказано про "реформирование", и "гражданское общество".  Я почему-то склонен полагать, что гражданское общество свой основной юридический документ именует Гражданским Кодексом.
Вопрос знатокам: Что такое есть БАЛАНСОДЕРЖАТЕЛЬ , и как оный вписывается в гражданское общество?

Ответ: Никак не вписывается, и не имеет корректного перевода на английский язык. 

Это всё, что нужно знать про "реформирование" в Украине.

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 1213 14 15
1617 18 19 20 21 22
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios