yslavav: (Default)
[personal profile] yslavav
Совок можно разнести к еб*ням, что и продемонстрировал Р. Рейган. Но вот вывести совок из прирожденных совков гораздо труднее, а может быть и невозможно. А УССР это рафинированный совок, более рафинированный, чем даже "сталица нашей родины Масква" - это оплот толстосраких дядек "на посадах" плюс соответствующий этим дядькам женский персонал.
 
У меня обострились проблемы с доступом в широкий Интернет - Ютуб уже 12 часов не включается, а ЖЖ тормозит на моем основном браузере. Звоню бывшему 2 года назад своему провайдеру, кабель от которого висит на батарее - Здравствуйте, я хочу перед подключеним проверить Вашу сеть на скорость внешнего канала связи. Мужик из техподдержки сказал, что "давайте проверим, влючите кабель в комп." (Возможно, что это был единственный работник этой компании с американским стилем в работе.) К сожалению, мне нужно было сначала размотать кабель, поэтому я взял паузу в пять минут. А когда позвонил во второй раз, то ответил уже другой, и зачем-то соединил меня с абонотделом. Ну а там баба мне рассказала, что "Ваш договор удален", что "наш кабель выключен из устройства", что "нужно чтобы пришли люди для проведения работ", что "Вы должны прийти к нам с паспортом" и что "у нас такой услуги нет". Я пропинговал их сервер через их кабель - все работает  молниеносно и без потерь пакетов. Позвонил в абонотдел еще раз, но безрезультатно. Блядь, как мне надоели эти бестолковые пизды в абонотделах всех поставщиков т.н. "коммунальных услуг"!!!

Ну хотя бы, блд, в американском интернете чтоб работали люди с американским мышлением! Уже одно это было бы для гнилой совковой Украины огромным достижением! Неужели я "мечтаю о невозможном"?

July 2017

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 1213 14 15
1617 18 19 20 21 22
23 2425 26 272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios