yslavav: (Default)
[personal profile] yslavav
Совок можно разнести к еб*ням, что и продемонстрировал Р. Рейган. Но вот вывести совок из прирожденных совков гораздо труднее, а может быть и невозможно. А УССР это рафинированный совок, более рафинированный, чем даже "сталица нашей родины Масква" - это оплот толстосраких дядек "на посадах" плюс соответствующий этим дядькам женский персонал.
 
У меня обострились проблемы с доступом в широкий Интернет - Ютуб уже 12 часов не включается, а ЖЖ тормозит на моем основном браузере. Звоню бывшему 2 года назад своему провайдеру, кабель от которого висит на батарее - Здравствуйте, я хочу перед подключеним проверить Вашу сеть на скорость внешнего канала связи. Мужик из техподдержки сказал, что "давайте проверим, влючите кабель в комп." (Возможно, что это был единственный работник этой компании с американским стилем в работе.) К сожалению, мне нужно было сначала размотать кабель, поэтому я взял паузу в пять минут. А когда позвонил во второй раз, то ответил уже другой, и зачем-то соединил меня с абонотделом. Ну а там баба мне рассказала, что "Ваш договор удален", что "наш кабель выключен из устройства", что "нужно чтобы пришли люди для проведения работ", что "Вы должны прийти к нам с паспортом" и что "у нас такой услуги нет". Я пропинговал их сервер через их кабель - все работает  молниеносно и без потерь пакетов. Позвонил в абонотдел еще раз, но безрезультатно. Блядь, как мне надоели эти бестолковые пизды в абонотделах всех поставщиков т.н. "коммунальных услуг"!!!

Ну хотя бы, блд, в американском интернете чтоб работали люди с американским мышлением! Уже одно это было бы для гнилой совковой Украины огромным достижением! Неужели я "мечтаю о невозможном"?

September 2017

S M T W T F S
     12
3 456 78 9
1011 1213 14 15 16
17 18 192021 2223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 12:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios